Главная поляна, где всегда можно встретить живую душу. Часто, когда солнце светит ярко, на полянке нежатся коты и кошки, чтобы накопить эту позитивную энергию. Тем не менее, здесь же проходят ритуалы и собрания. Учитывая, что это центральная поляна лагеря, здесь же расположена куча дичи.
Поляна собраний
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-10-19 23:02:41
-Палата предводителя-
Из палатки предводителя вылезло белое пятно. Она резко контрастировало на фоне желтой природы, и все же в нем читались очертания кота. Его огромный силуэт, освещенный лучом солнца, излучал некое сияние, из-за в начале он показался неясным пятном. Звездопад размял мышцы и оглядел лагерь. Его сканирующий взгляд наткнулся на почти пустую кучу с добычей, и внутри кольнуло раздражение. МСЛ: *Можно и поохоться ведь. В конце концов пора бы и воинам лапами пошевелить.*
Вот из пещерки воинов мелькнула белая шерстка Белохвоста...
Поделиться32009-10-26 22:25:56
-Палата целителя-
Первым делом ты мельком смотришь на палатку предводителя, и в горле встает комок. Его белоснежная шерсть как всегда идеальна и излучает некое свечение. По телу растекается радость, но ты не придаешь её значения. Тебе недозволенно даже думать о нем как то иначе. Поэтому, ты грациозно переставляешь лапки, чтобы поздороваться со Звездопадом и вдохнуть его родной, сладковатый запах.
Вежливый кивок и ты присаживаешься рядышком. Краем глаза ты осматриваешь его рану на лапе, которая заживала очень плохо, несмотря на все старания целительницы. 8 огромных и глубоких шрама бороздили правую лапу кота, и ты с упреком делаешь замечание:
- Будешь тревожить раны, я заставлю тебя есть на ночь маковые зерна, чтобы ты не уходил из лагеря и не тревожил лапу зря. Ты нужен племени здоровым, Звездопад.
Поделиться42009-10-26 22:39:42
Звездопад радостно взмахнул хвостом, увидев как из пещерки целительницы, выходит молоденькая кошечка. Белый просто улыбнулся, и внимательно осмотрел лагерь, в котором пока все было спокойно. Всем сердцем желая этой безмятежной спокойности вечно, предводитель на миг задумался, и открыл пасть чтобы задать вопрос кошке, но она его опередила колким замечанием. Звездопад прижал уши к голове, и повел усами.
- Я не тревожу их. Я просто лишний раз напоминаю. При этом ты должна знать, что я плохо чувствую боль, так что парочка царапин ничего плохого с моей репутацией в лесу не сделает. Все и так прекрасно знают о том, как это произошло… - с грустью произнес он, и позволил себе посмотреть в огненные глаза целительницы. Они обожгли его так же, как обжигает боль: сперва невыносимой мукой, а затем сладким экстазом. Он проклял тот день, когда Эйфория решила стать целительницей, ведь ему сейчас так была необходима нежность и тепло…Котяра отмахнул от себя мечтательные мысли и вернулся к том вопросы, который хотел задать ранее:
- Звездные предки не говори с тобой?
Поделиться52009-10-29 12:09:19
Тяжелый вздох, в голове помелькали всякие сценки из снов. Ничего путного, тем более никаких знаков Звездные воители пока не подавали. Ты улыбнешься, и уверенно скажешь:
- Нет. Мне пока ничего не говорили они.
Ты еще раз очень внимательно посмотришь на раны предводителя и хмыкнешь.
- До чего порой доводит любовь. Иногда мне кажется, что лучше быть целителем и любить каждого кота в племени, как своих собственных детей, чем тереперпевать любовные истязания к кому-то одному…
Ты нагло соврала. Очень нагло. Но ты держишь себя в лапах, стараешься не обращать внимания на те уколы сердца, который пронизывают его каждый раз пр одном лишь взгляде на этого огромного белоснежного кота…Мотнешь головой, возвращаясь к реальности, и вновь блаженная улыбка на морде, которая свойственна только тебе...
Поделиться62009-11-05 21:01:48
Каждой клеточкой тела, каждым волоском на шкуре, он чувствовал, что целительница хоть и говорит долю правды, но лишь ту малую долю, которую может только он один понять. Было иногда странно вот так вот просто понимать эту странную кошку, которая вечно о чем-то думает, часто смотрит на небо, и не редкость можно застать её за удивительным занятием - ласковым слежением за каждым котом в клане. Эйфория была по истине хорошая целительница - каждый вздох она дарит своему племени, каждую взгляд источает нежность и любовь, её целительские способности известны всему лесу. Да, эта кошка излучала некий свет и тепло, поэтому предводитель ласково лизнул кошку в уху, и тихо-тихо прошептал:
- Пойдем прогуляемся в лес...Я поохочусь, а ты поищешь трав...